Farnell

eingetragen in: Rezept 0

Wir verwenden diese Woche Jack Daniel´s, oder natürlich jeden anderen Bourbon Whiskey.
Bevor wie die berühmte Lynchburg Lemonade machen, gibt es mit dem Farnell den „kleinen Bruder“, der etwas leichter und weniger süß ist.
Wichtig ist nur, nicht auf Malt Whisky auszuweichen, das schmeckt dann komplett anders. Und obwohl ich mehr Malts habe, mag ich die Bourbons lieber.

Geschichte:

Woher der Farnell seinen Namen hat, ist nicht herauszufinden.

Der Farnell soll im Jeremy Ranch Golf Club in Park City/Utah entstanden sein.

Rezept

Zutaten:

3 clBourbon Whiskey (Jack Daniel´s*)
9 clZitronenlimonade*
1 ScheibeLimette
1 ZweigMinze

Zubereitung:

In ein eisgefülltes Collins-Glas* den Whiskey gießen. Limonade darauf geben und vorsichtig umrühren.
Mit der Limettenscheibe und dem Minze-Zweig garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert