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Wenn nicht anders angegeben verwende ich in den Rezepten:
Eier:
Wenn nicht anders angegeben: Hühnereier, Größe M
Weitere Eierarten:
– Hühnereier anderer Größe
– Wachteleier
– Enteneier
– Gänseeier
– Straußeneier
Essig:
Wenn nicht anders angegeben: Kräuteressig
Weitere Essigarten:
– Branntweinessig
– Rotweinessig
– Weißweinessig
– Malzessig
– Aceto Balsamico
– Spritessig
– Bieressig
– Sherryessig
Hefe:
Wenn nicht anders angegeben: Frische Hefe
Weitere Hefearten:
– Trockenhefe
Mehl:
Wenn nicht anders angegeben: Weizenmehl, Type 405
Weitere Mehlarten:
– Weizenmehl anderer Type
– Doppelgriffiges Mehl
– Dinkelmehl
– Roggenmehl
– Reismehl
– Maismehl
Öl:
Wenn nicht anders angegeben: Rapsöl
Weitere Ölarten:
– Sonnenblumenöl
– Olivenöl
– Kürbiskernöl
– Walnussöl
– Haselnussöl
– Erdnussöl
– Sojaöl
– Senföl
– Pistazienöl
Pfeffer:
Wenn nicht anders angegeben: schwarzer Pfeffer, gemahlen
Weitere Pfefferarten:
– weißer Pfeffer
– grüner Pfeffer
– roter Pfeffer
– langer Pfeffer
– Voatsiperifery-Pfeffer
– Kubeben-Pfeffer
– rosa Pfeffer
– Szechuanpfeffer
– Guineapfeffer
– Nelkenpfeffer
Senf:
Wenn nicht anders angegeben: mittelscharfer Senf, bei uns Bautzener
Weitere Senfarten:
– scharfer Senf
– süßer Senf
– amerikanischer Senf
– englischer Senf
– grober Senf
– Dijon-Senf
– Mostrich