Hier findet Ihr ein Verzeichnis meiner Rezepte.
Die Rezepte sind, wenn nicht anders angegeben, auf 4 Personen ausgelegt, wer mehr oder weniger isst muss die Mengen entsprechend anpassen.
Bei den Backrezepten solltet Ihr die Mengen ziemlich genau einhalten, um die chemischen Prozesse stabil zu halten, könnt aber natürlich nach belieben weitere Zutaten wie Schoko-Stücke oder soetwas hinzugeben.
Die Kochrezepte dagegen könnt Ihr wesentlich freier an Euren Geschmack anpassen, Mengen einzelner Zutaten verändern oder komplett austauschen.
Reihen
Cocktails | Dressing | Einkochen | Gewürze |
Ketchup | Nudeln | Pesto | Pfannkuchen |
Ramen | Spätzle | Tapas | Vegan |
Vegetarisch | Wursten |
A
B
- Bacon englischer Art
- Bahārāt
- Baked Beans
- Balsamico-Vinaigrette
- Bamie Goreng
- Bananen-Ketchup
- Bangers
- Bangers & Mash
- Barmbrack
- Basler Mehlsuppe
- Bauru-Sandwich
- Beamtenstippe
- Bee´s Knees
- Berbere-Gewürzmischung
- Bibimbap
- Bloody Mary
- Bobotie
- Boerewors
- Borani Banjan
- Borschtsch
- Boxty
- Braaibroodje
- Bratwurst-Kartoffel-Pfanne
- Briam
- Bruine bonen met appel en stroop
- Bruine Brood
- Buddae Jjigae
- Bumbu
- Bún bò Nam Bộ
C
- Cacio e pepe
- Caipirinha
- Cajun-Gewürz
- Caldo Verde
- Caponata
- Carbonara
- Chakalaka
- Changua
- Chechebsa
- Cheese Curds, frittiert
- Chili con Carne
- Chipotle-Ketchup
- Cholera
- Chāshū
- Ciabatta
- Cincinnati Chili
- Colcannon
- Cold Brew Coffee
- Cornbread
- Corned Beef
- Cornish Pasty
- Corn Dog
- Corpse Reviver №2
- Croque Monsieur
- Cuba Libre
- Curtido
F
G
H
J
K
L
M
- Maccu
- Mai Tai
- Maki Sushi
- Makkaronia me Kima
- Maluns
- Mantı
- Manākīsh
- Margarita
- Martini
- Matjes-Salat
- Maultaschen
- Mealie Pap
- Meerrettich-Kapern-Frischkäse
- Mercimek Köftesi
- Minestrone
- Mississippi Mud Pie
- Mississippi Pot Roast
- Mititei
- Mitraillette
- Mojito
- Mojo Rojo Picón
- Mojo Rojo Suave
- Mojo Verde
- Monkey Gland Sauce
- Muffuletta-Olivensalat
- Muffuletta-Sandwich
- Muffulettu-Brot
- Mujaddara
- Māyu
P
- Pancake
- Papas Arrugadas
- Parlies
- Pasta alla Norma
- Pasta con i peperoni cruschi
- Pasta e fagioli
- Pasta Mollicata
- Pasta, selbstgemacht
- Pastitsio
- Paximadi
- Penne all´Arrabbiata
- Pesto alla calabrese
- Pesto alla genovese
- Pesto alla trapanese
- Pesto all´ Etrusca
- Pfannkuchen
- Phat Thai
- Pichelsteiner
- Pici
- Pickled Walnuts
- Pimientos de Padrón
- Pincho Moruno
- Pita-Brot
- Pizzateig
- Ploughman´s Pickle
- Poffertjes
- Politiki Salata
- Porcupine Meatballs
- Pörkölt
- Pork Pie
- Poschweck
- Poutine
- Pupusa
- Pyrmonter Sprudelkuchen
R
S
- Sabich
- Salata Mashwiya
- Salata Masmouta
- Salat Yerakot
- Salmorejo
- Sandwich-Brot
- Saté Ayam Bumbu Kacang
- Sauerteig
- Sauerteig-Roggenbrot, Grundrezept
- Saure Zipfel
- Schrippe
- Schtschi
- Schusterjungen
- Scotch Eggs
- Screwdriver
- Senf-Sahne-Soße
- Sesam-Vinaigrette
- Shakshouka
- Shashlik
- Shichi-mi Togarashi
- Shortbread mit Salzkaramell
- Shoyu Tare
- Slavinken
- Sloppy Joe´s
- Snert
- Soda-Brot
- Soljanka
- Souvlaki
- Spaghetti alla Amatriciana
- Spaghetti alla Griscia
- Spaghetti alla Nerano
- Spaghetti alla Puttanesca
- Spaghetti all´Assassina
- Spaghetti di San Giuseppe
- Spam Musubi
- Spanakopitakia
- Spätzle
- Speck-Sahne-Soße
- Spekulatius-Shortbread
- StirFry-Soße
- Strammer Max
- Sugo Genovese
- Süßer-Senf-Vinaigrette
- Sushi-Reis