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Den Americano kennt Ihr ja bereits, jetzt bekommt dieser ein Upgrade.
Wie Ihr mittlerweile ja wisst, bin ich ein mäkeliger Esser und Trinker. Für mich sind Süßspeisen kein Hauptgericht, ich mag keine alkoholischen Heißgetränke, nichts zu Bitteres. Daher ist auch der Negroni nicht so mein Fall, würde ich allerdings Bitteres mehr mögen wäre der Negroni genau mein Ding!
Da es mir Gin ja sowieso angetan hat, lasse ich das nächste Mal den Campari einfach weg.
Und den süßen Vermouth reduziere ich.
Und dafür etwas trockenen Vermouth dazu.
Und Orangensaft.
TA-DAA: Ich nenn den Drink dann einfach Bronx!

Geschichte:
Der Cocktail ist nach Pascal Olivier Graf von Negroni (04. April 1829 – 22. Oktober 1913) benannt.
Der Legende nach fragte Pascal Olivier Graf von Negroni den Barkeeper Fosco Scarselli in dem Caffé Casoni in Florenz, seinen Americano stärker zu mischen, indem er das Soda durch Gin ersetzte. Der Cocktail wurde populär und die Familie des Grafen gründete 1919 in Treviso/Italien die Negroni Distillerie, um abgefüllten Negroni zu verkaufen.
Rezept
Zutaten:
3 cl | Gin* |
3 cl | Red Vermouth* |
3 cl | Campari* |
Orangenzeste |
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein eisgefülltes Glas* geben und umrühren.
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