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Wie Ihr wisst, mag ich Gin.
Außerdem habe ich Orange Bitters gekauft.
Zeit, diesen zu verwenden:
Als erstes machen wir den Casino, der großartig schmeckt.
Und der auch nicht so kompliziert zuzubereiten ist…

Geschichte:
Der Casino hat seinen Namen vermutlich in Anspielung auf die Barkultur der Zeit vor der Prohibition.
Das erste Mal taucht diese Version des Casino in der dritten Auflage des Buchs The Reminder von Jacob A Didier aus dem Jahr 1909 auf. Der Casino gilt als klassischer Vertreter der Vor-Prohibitions-Drinks, da er klar, bitter/süß und ohne Zuckerzusatz daherkommt.
Rezept
Zutaten:
4 cl | Old Tom Gin* |
1 cl | Maraschino-Likör* |
1 cl | Zitronensaft |
2 Spritzer | Orange Bitters* |
Zitronentwist, Garnierung | |
Cocktailkirsche, Garnierung |
Zubereitung:
In einem eisgefüllten Shaker* gut schütteln, dann in ein gekühltes Cocktail-Glas* abseihen.
Mit der Zitronenschale und der Kirsche garnieren.
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