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Kennt Ihr Ranch Water?
Wenn nicht, dann bekommt Ihr hier das Rezept. Dieses Hard Seltzer ist, sofern Ihr Tequila mögt, eine leckere Erfrischung, besonders wenn es wärmer wird und lässt sich ohne viel Aufwand und Equipment zubereiten.
Und wenn Ihr, wie ich, nicht das eigentlich originale Topo Chico da habt, weicht auf Mineralwasser Eurer Wahl aus, ich habe mich für doppelt bizzeliges Soda entschieden.
Geschichte:
Ranch Water („Ranch-Wasser“) ist das inoffizielle Nationalgetränk von Texas.
Wann oder wo es entstand ist unbekannt, war aber bereits in den 1960ern in der trockenen Ranch-Landschaft in West-Texas bekannt.
Eine Legende erzählt, dass Ranch-Arbeiter ihre Flasche kaltes Topo Chico (texanisches Mineralwasser) öffneten, einige Schlucke abtranken und dann mit Tequila auffüllten.
Rezept
Zutaten:
4,5 cl | Tequila* |
1,5 cl | Limettensaft |
12 cl | Mineralwasser, gekühlt |
1 | Limettenschnitz, Garnierung |
Zubereitung:
Eiswürfel in ein Highball-Glas* geben, Tequila und Limettensaft hineingeben und gut verrühren. Mit dem Mineralwasser auffüllen und dem Limettenschnitz garnieren.
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