Gebackener Rotkohl mit Miso-Butter

eingetragen in: Rezept 0

Seiteninhalt

Wir werfen den Ofen an und machen Beilagen.
Und da es Herbst ist, dürfen die ruhig rustikaler ausfallen.
Gebackener Rotkohl mit Misobutter ist ziemlich lecker, sofern Ihr Kohl mögt.
Und wenn Ihr keinen Rotkohl habt, könnt Ihr das ganze natürlich auch mit anderem Kohl machen.

Rezept

Zutaten:

1Rotkohl, in 8 Teile geteilt
Öl
Salz
1 ELMiso*
4 ELButter, weich

Zubereitung:

Ein Backpapier auf ein Backblech legen, darauf die Kohlstücke. Mit ausreichend Öl beträufeln und mit Salz würzen.
In den Ofen schieben und diesen auf 220°C aufheizen. 35 bis 40 Minuten garen, bis der Kohl gut geröstet ist.
In der Zwischenzeit die Butter mit dem Miso gut verrühren.
Kohl aus dem Ofen nehmen, anrichten und Miso-Butter auf dem Kohl verteilen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert