Seiteninhalt
Zum Abschluss und zur Verdauung kommt jetzt noch die Irish Flag („Irische Flagge“) zum Trinken.
Rezept
Zutaten:
2 cl | Creme de Menthe* |
2 cl | Irish Cream* |
2 cl | Grand Marnier* |
Zubereitung:
In ein passendes Glas* vorsichtig Creme de Menthe geben. Anschließend noch vorsichtiger die Irish Cream über die Rückseite eines kleinen Löffels oder mit einem Barlöffel* hineingießen, die Flüssigkeiten sollen sich nicht mischen. Zum Schluss Grand Marnier genauso vorsichtig über die Rückseite eines weiteren kleinen Löffels darauf gießen.
Tipp:
– Je nach Größe des Glases muss man eventuell die Mengenangaben anpassen.
– Man kann den Shot auch schon im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
– Die Zutaten zu ändern ist insofern schwierig, da die Dichte der Flüssigkeiten von ihrem jeweiligen Zucker- und Alkoholgehalt abhängt. Sind die Dichten nicht entsprechend angepasst, bilden sie keine schön getrennte Schichten
Schreibe einen Kommentar