Irish Flag

Veröffentlicht in: Rezept 0
Print Friendly, PDF & Email

Zum Abschluss und zur Verdauung kommt jetzt noch die Irish Flag („Irische Flagge“) zum Trinken.

Rezept

Zutaten:

2 clCreme de Menthe
2 clIrish Cream
2 clGrand Marnier

Zubereitung:

In ein passendes Glas vorsichtig Creme de Menthe geben. Anschließend noch vorsichtiger die Irish Cream über die Rückseite eines kleinen Löffels hineingießen, die Flüssigkeiten sollen sich nicht mischen. Zum Schluss Grand Marnier genauso vorsichtig über die Rückseite eines weiteren kleinen Löffels darauf gießen.

Tipp:

– Je nach Größe des Glases muss man eventuell die Mengenangaben anpassen.
– Man kann den Shot auch schon im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
– Die Zutaten zu ändern ist insofern schwierig, da die Dichte der Flüssigkeiten von ihrem jeweiligen Zucker- und Alkoholgehalt abhängt. Sind die Dichten nicht entsprechend angepasst, bilden sie keine schön getrennte Schichten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert