
Zum Abschluss und zur Verdauung kommt jetzt noch die Irish Flag („Irische Flagge“) zum Trinken.

Rezept
Zutaten:
2 cl | Creme de Menthe |
2 cl | Irish Cream |
2 cl | Grand Marnier |
Zubereitung:
In ein passendes Glas vorsichtig Creme de Menthe geben. Anschließend noch vorsichtiger die Irish Cream über die Rückseite eines kleinen Löffels hineingießen, die Flüssigkeiten sollen sich nicht mischen. Zum Schluss Grand Marnier genauso vorsichtig über die Rückseite eines weiteren kleinen Löffels darauf gießen.
Tipp:
– Je nach Größe des Glases muss man eventuell die Mengenangaben anpassen.
– Man kann den Shot auch schon im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
– Die Zutaten zu ändern ist insofern schwierig, da die Dichte der Flüssigkeiten von ihrem jeweiligen Zucker- und Alkoholgehalt abhängt. Sind die Dichten nicht entsprechend angepasst, bilden sie keine schön getrennte Schichten
Schreibe einen Kommentar