Ti‘ Punch

Veröffentlicht in: Rezept 0
Print Friendly, PDF & Email

Diese Woche machen wir zwei Mal Punch.
Bevor wir den Fish House Punch machen kommt jetzt erstmal der ganz einfache Ti‘ Punch.

Geschichte:

Ti‘ Punch ist die Abkürzung des französischen Petit Punch, also „kleiner Punsch“.

Der zu den Sours gehörende Ti‘ Punch stammt von den Antillen. Feste Rezepte gibt es nicht, meist stellt man den Gästen nur die Zutaten zur Verfügung und dann gilt der Spruch chacun prépare sa propre mort („jeder bereitet seinen eigenen Tod vor“).

Rezept

Zutaten:

5 clRhum Agricole*
2 clZuckersirup*
¼Limette
Eiswürfel (optional)

Zubereitung:

Rhum Agricole und Zuckersirup in einem Tumbler* verrühren, Eiswürfel hineingeben und die Limette darüber auspressen.

*:
Bei den so gekennzeichneten Links handelt es sich um sogenannte Affiliate-Links.
Das bedeutet, dass Ihr, wenn Ihr diesen anklickt und das Produkt dann kauft, nicht mehr oder weniger bezahlt und auch nicht mehr oder weniger kauft als Ihr wollt.
Ich aber bekomme eine kleine Provision ausgezahlt, die ich dann wieder in Zutaten und Zubehör investieren kann, um Euch noch me
hr Rezepte zu zeigen.
Alle per Affiliate verlinkte Produkte empfehle ich Euch, weil ich davon überzeugt bin und bekomme von den Herstellern kein Geld dafür.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert