Ti‘ Punch

eingetragen in: Rezept 0
Print Friendly, PDF & Email

Diese Woche machen wir zwei Mal Punch.
Bevor wir den Fish House Punch machen kommt jetzt erstmal der ganz einfache Ti‘ Punch.

Geschichte:

Ti‘ Punch ist die Abkürzung des französischen Petit Punch, also „kleiner Punsch“.

Der zu den Sours gehörende Ti‘ Punch stammt von den Antillen. Feste Rezepte gibt es nicht, meist stellt man den Gästen nur die Zutaten zur Verfügung und dann gilt der Spruch chacun prépare sa propre mort („jeder bereitet seinen eigenen Tod vor“).

Rezept

Zutaten:

5 clRhum Agricole*
2 clZuckersirup*
¼Limette
Eiswürfel (optional)

Zubereitung:

Rhum Agricole und Zuckersirup in einem Tumbler* verrühren, Eiswürfel hineingeben und die Limette darüber auspressen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert