Honig-Senf-Frischkäse

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Zum Abschluss der Frischkäse-Woche gibt es nun noch mal etwas ganz spezielles, nämlich eine süß-scharfe Honig-Senf-Frischkäse-Creme. Rezept Zutaten: 300 g Frischkäse, natur 2 EL Senf, grobkörnig* 1 EL Honig Zubereitung: Alles verrühren. Über Nacht ziehen lassen.

Feta-Zitronen-Frischkäse

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Diese Feta-Zitronen-Frischkäse-Creme schmeckt frisch und würzig und ist von griechischen Aromen geprägt. Rezept Zutaten: 300 g Frischkäse, natur 75 g Feta, fein zerkrümelt 1 Zitrone, nur Abrieb der Schale 2 TL Oregano, getrocknet* Zubereitung: Alles verrühren. Über Nacht ziehen lassen.

Tomate-Basilikum-Frischkäse

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An Tag drei gibt es Tomate-Basilikum-Frischkäse.Soft-Tomaten sind getrocknete, aber nicht durchgetrocknete Tomaten. Durchgetrockneten Tomaten lassen sich schwerer kauen, man kann sie aber in etwas Restebrühe einweichen. Rezept Zutaten: 300 g Frischkäse, natur 50 g Softtomaten, gehackt 2 TL Basilikum, getrocknet* Zubereitung: Alles verrühren. Über Nacht ziehen lassen.

Meerrettich-Kapern-Frischkäse

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Heute geht es mit Merrettich-Kapern-Frischkäse weiter.Die Cremes diese Woche passen nicht nur zu Brot oder Brötchen, sondern auch zu herzhaftem Monkey-Bread. Rezept Zutaten: 300 g Frischkäse, natur 2 TL Meerrettich, scharf*, aus dem Glas 1 Glas Kapern*, abgetropft, fein gehackt 2 TL Dillspitzen, getrocknet* Zubereitung: Alles verrühren. Über Nacht ziehen lassen.

Oliven-Frischkäse

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Diese Woche gibt es fünf Rezepte für Frischkäsecremes.Diese Frischkäsecremes machen wir gerne, um sie den Kollegen an Geburtstagen mitzubringen, wenn Gäste zu Besuch kommen oder einfach mal so.Heute starten wir mit der Oliven-Frischkäse-Creme, die am beliebtesten ist. Rezept Zutaten: 300 g Frischkäse, natur 45 g Oliven, schwarz*, mit Kern, trocken eingelegt Zubereitung: Die Kerne aus den Oliven entfernen und grob … Weiterlesen

Knoblauch, confiert

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Wer kennt das nicht:Man hat Knoblauch gekauft, benötigt nur wenige Zehen und der Rest vertrocknet einem.Nun hab ich Abhilfe für Euch: confierten Knoblauch. Dabei werden die Zehen solange in Öl geköchelt, bis das Wasser in den Zehen durch Öl ersetzt wurde.Die Zehen werden dadurch bekömmlicher, durch die weiche Konsistenz lassen sie sich gut zerdrücken und der Geschmack wird süßer mit … Weiterlesen

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