Insalata di Rinforzo

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Ihr braucht Verstärkung?Kein Problem!Ich hab hier für Euch das Rezept für Insalata di Rinforzo, den „Salat mit Verstärkung“.Naja, wenn man sich seine Verstärkung immer selber kochen könnte… Aber Spaß beiseite, hier habt Ihr zumindest einen leckeren Salat, sofern Ihr Salat und/oder Gemüse mögt.Mag ja auch nicht jeder.Vitaminunverträglichkeit… Geschichte: Insalata di Rinforzo ist italienisch und bedeutet „Salat mit Verstärkung“. Woher der … Weiterlesen

Zeeuwse Mosselen

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Und weils so schön war, gleich nochmal Muscheln.Diesmal die echten!Die Zeeuwsen Mosselen!Obwohl mir die Cozze alla Tarantina auch geschmeckt haben… Geschichte: Zeeuwse Mosselen ist Niederländisch und bedeutet „zeeländische Miesmuscheln“. Auch wenn die Muschelfischerei in Zeeland, der südlichsten Provinz der Niederlande, bereits mehr als 7000 Jahre alt ist, gibt es die gewerbsmäßige Fischerei erst seit relativ kurzer Zeit.Yerseke, heute DAS Zentrum … Weiterlesen

Cozze alla Tarantina

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Ich habe viele Jahre meinen Urlaub in Zeeland verbracht und habe immer einen Bogen um Muscheln gemacht. Da waren Friet und Frikandel, besonders als Kind, reizvoller.Jetzt aber habe ich das erste Mal Muscheln zuhause selbst gemacht, und es ist echt einfacher als ich es mir vorgestellt hatte.Außerdem schmecken Cozze alla Tarantina echt gut.Darum: Ärmel hoch und ran an die Muscheln, … Weiterlesen

Smashed Potatoes

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Smashed Potatoes sind eine gute Möglichkeit zur Resteverwertung.Ihr habt Pellkartoffeln übrig?Kein Problem!Flach drücken, Öl und Salz drüber und ab in den Ofen.Kann man auch gut einfach mit Ketchup oder Sour Cream essen.Dann hat man eine Mahlzeit, fast ohne sich Arbeit damit zu machen. Geschichte: Smashed Potatoes ist Englisch und bedeutet „zerdrückte Kartoffeln“. Smashed Potatoes sind eine modernere Zubereitungsvariante der Kartoffeln, … Weiterlesen

Gebackener Rotkohl mit Miso-Butter

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Wir werfen den Ofen an und machen Beilagen.Und da es Herbst ist, dürfen die ruhig rustikaler ausfallen.Gebackener Rotkohl mit Misobutter ist ziemlich lecker, sofern Ihr Kohl mögt.Und wenn Ihr keinen Rotkohl habt, könnt Ihr das ganze natürlich auch mit anderem Kohl machen. Rezept Zutaten: 1 Rotkohl, in 8 Teile geteilt Öl Salz 1 EL Miso* 4 EL Butter, weich Zubereitung: … Weiterlesen

Patate in tà foglia

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Nochmal Cucina Bianca.Und nochmal richtig lecker.Aber halt mit Kartoffeln statt Pasta.Und das schöne bei de Patate in tà foglia ist, dass sie sich relativ schnell vorbereiten lassen und dann keine AUfmerksamkeit mehr benötigen. Geschichte: Patate in tà foglia bedeutet „Kartoffeln in der Auflaufform“ im ligurischen Dialekt. In Ligurien gibt es die sogenannte Cucina Bianca, die „weiße Küche“. Diese ergibt sich … Weiterlesen

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